• Programa de Especialización
  • Sede Trujillo

Gestión en Nutrición y Fisiología Vegetal

Las sesiones teóricas se realizan en aula con exposición magistral del profesor ayudado con material audiovisual, separatas y hojas de trabajo. También se utiliza Tecnologías de la Información (TI) y metodologías activas de aprendizaje como Flip Learning, (FL), Aprendizaje Basados en Casos (ABC) y Aprendizaje Orientado a Proyectos (AOP) . Las sesiones prácticas se realizan en laboratorios o talleres con tareas y ejercicios para interactúar con software, equipos, instrumentos y herramientas propios del tema desarrollado.

  • Inicio

    Domingo 26 de Enero del 2025

  • Duración

    160.0 (horas académicas de 50 minutos)

  • Horario

    Sa: 16:00-19:20

    Do: 09:00-12:20

  • Más información

¡Pagos 100 % seguros!

S/ 3800.0

Seis cuotas de S/ 697.00

Acerca del Programa

Curso

Todos los seres vivos llevan a cabo la función de nutrición, pero las plantas son muy especiales porque son capaces de elaborar su propio alimento, ya que son autótrofos. La nutrición de las plantas comprende varias etapas con las cuales logra sobrevivir a toda necesidad que se les presente. Su nutrición se hace por medio de incorporación de nutrientes, fotosíntesis, respiración e incluso eliminación de las sustancias de desecho. Aquellos elementos que hacen a la regulación de procesos específicos y únicos del metabolismo y desarrollo vegetal serán especialmente discutidos en el presente programa.

Objetivos

Comprende la fisiología y desarrollo vegetal, así como los procesos químicos, bioquímicos, celulares y moleculares que forman parte de los organismos autótrofos. Distingue las bases bioquímicas, celulares y moleculares que rigen el funcionamiento vegetal. Analiza la importancia de las condiciones hídricas en las plantas, así como los nutrientes que contiene el suelo. Evalúa la interacción de los factores endógenos y ambientales en los vegetales. Aplica técnicas para realizar una correcta estimación de nutrientes en los cultivos.

Dirigido a

  • Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Agrícolas, Biólogos, Técnicos Agrarios o afines.
Certifícate y diferénciate en el mercado laboral
Optimiza la salud y el rendimiento de tus plantas

Optimiza la nutrición de tus cultivos y conoce los procesos fisiológicos que influyen en su desarrollo, todo mientras aumentas la calidad de tus cosechas.

S/ 3800.0

¡Últimas vacantes!

Otros cursos que pueden ser de tu interés