• Programa Integral
  • Sede Trujillo

Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria

ISO 22000, Sistemas de Gestión de la inocuidad de los alimentos, se renueva después de trece años de consenso internacional. La nueva versión, que ha sido publicada recientemente por la Organización Internacional de Normalización (ISO), busca adaptarse al escenario actual donde la complejidad en la cadena alimentaria, la introducción de nuevos alimentos, la preocupación por la transparencia, traen consigo riesgos de fraude y retos para la seguridad alimentaria. El objetivo principal es guiar a las organizaciones a implementar y mantener un SGIA en sus actividades y funciones significativas a través de cada una de las etapas de la cadena alimentaria. Su efectividad dependerá de la correcta integración del equipo de gestión en la organización y del liderazgo y apoyo de la dirección en conjunto con a sus clientes y partes interesadas.

  • Inicio

    Jueves 6 de Febrero del 2025

  • Duración

    200.0 (horas académicas de 50 minutos)

  • Horario

    Ju: 19:00-22:20

    Sa: 17:00-20:20

¡Pagos 100 % seguros!

S/ 2580.0

Seis cuotas de S/ 473.00

Acerca del Programa

Curso
ISO 22000, Sistemas de Gestión de la inocuidad de los alimentos, se renueva después de trece años de consenso internacional. La nueva versión, que ha sido publicada recientemente por la Organización Internacional de Normalización (ISO), busca adaptarse al escenario actual donde la complejidad en la cadena alimentaria, la introducción de nuevos alimentos, la preocupación por la transparencia, traen consigo riesgos de fraude y retos para la seguridad alimentaria. El objetivo principal es guiar a las organizaciones a implementar y mantener un SGIA en sus actividades y funciones significativas a través de cada una de las etapas de la cadena alimentaria. Su efectividad dependerá de la correcta integración del equipo de gestión en la organización y del liderazgo y apoyo de la dirección en conjunto con a sus clientes y partes interesadas.

Objetivos

Analizar e interpretar adecuadamente los principios del Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria. Analizar e interpretar adecuadamente los requisitos de la norma ISO 22000: 2018 para así aplicar los requerimientos de la norma ISO 22000:2018 en las organizaciones Analizar y distinguir la importancia de implementar acciones correctivas para mejorar el rendimiento de un SGC de acuerdo a la norma ISO 22000:2018. Documentar un Sistema de Gestión de la Calidad, que cumpla con los requisitos de la Norma ISO 22000: 2018.

Dirigido a

  • Profesionales técnicos y universitarios.

S/ 2580.0

¡Últimas vacantes!

Otros cursos que pueden ser de tu interés