• Curso Corto
  • Sede Trujillo

Certificación Orgánica

Es el proceso de control que permite garantizar la Calidad Orgánica de un producto, verificando el cumplimiento de la Norma de Producción Orgánica que corresponda, según el mercado destino de dicho producto. Para el que vende es una herramienta de mercado. Para el que compra es una garantía de confianza.

  • Inicio

    Sábado 22 de Febrero del 2025

  • Duración

    8.0 (horas académicas de 50 minutos)

  • Horario

    Sa: 16:00-19:20

    Do: 09:00-12:20

¡Pagos 100 % seguros!

S/ 109.0

Acerca del Curso

Curso
El consumidor final, sea este interno (nacional) o externo (internacional), demanda de productos sanos (libres de químicos y agrotóxicos), de una alta calidad (sabor, olor, textura), y sin la presencia de metales pesados. Este cliente está dispuesto a pagar un sobre precio pero con la garantia de recibir un bien acorde a sus exigencias. Se cree que producir de forma orgánica demanda altos costos y baja productividad; sin embargo, esto es todo lo contrario. En el curso se darán las pautas para una producción limpia, de alta productividad y a costos acordes al cultivo.

Objetivos

Describir el proceso de control que permite garantizar la Calidad Orgánica de un producto, verificando el cumplimiento de la Norma de Producción Orgánica que corresponda, según el mercado destino de dicho producto. Para el que vende es una herramienta de mercado. Para el que compra es una garantía de confianza.

  • Objetivo 1

    Describe el concepto de certificación orgánica.

  • Objetivo 2

    Explica las normas nacionales e internacionales que rigen la certificación orgánica.

  • Objetivo 3

    Identifica los requisitos para la certificación orgánica existentes.

Dirigido a

  • Ing. Agrónomos, Ing. Agrícolas, Biólogos, Técnicos Agrarios o afines

S/ 109.0

¡Últimas vacantes!

Otros cursos que pueden ser de tu interés