Ciberseguridad en la protección de infraestructuras de red
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La sanidad vegetal es uno de los principales factores de la producción agrícola que influyen directamente en la rentabilidad de los cultivos, de allí la importancia de conocer la susceptibilidad de los cultivos a las principales plagas y enfermedades, así mismo tener un adecuado uso y combinación integrada de procedimientos que permitan proveer un mejor control de plagas, más rentable, menos perjudicial y más completo. En el presente PAEP identificará las plagas y enfermedades de los principales cultivos, teniendo una visión holística de la problemática fitosanitaria y de las diferentes estrategias del manejo integrado de plagas a fin de asegurar una producción inocua y sustentable, acorde con las exigencias de los mercados más exigentes.
Inicio
Sábado 23 de Noviembre del 2024
Duración
16.0 (horas académicas de 50 minutos)
Horario
Sa: 16:00-19:20
Do: 09:00-12:30
Describir los procesos para la obtención de un producto eficiente para ser utilizados en el control de plagas agrícolas, teniendo en cuenta que uno de los componentes del MIP es el control biológico de las plagas agrícolas mediante parasitoides, predadores (entomófagos) y organismos entomopatógenos que pueden ser hongos, bacterias, virus, nematodos y protozoarios. Los hongos entomopatógenos son los que han recibido mayor atención por la gran variedad de especies y amplio rango de hospedantes así como por su crecimiento microscópico sobre la superficie de su huésped.
Aplica técnicas de conservación y producción masiva de entomopatógenos.
Reduce las plagas mediante la acción de enemigos naturales.
Describe los procesos para la obtención de un producto eficiente para ser utilizados en el control de plagas agrícolas.