Ciberseguridad en la protección de infraestructuras de red
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La sanidad vegetal es uno de los principales factores de la producción agrícola que influyen directamente en la rentabilidad de los cultivos, de allí la importancia de conocer la susceptibilidad de los cultivos a las principales plagas y enfermedades, así mismo tener un adecuado uso y combinación integrada de procedimientos que permitan proveer un mejor control de plagas, más rentable, menos perjudicial y más completo. En el presente PAEP identificará las plagas y enfermedades de los principales cultivos, teniendo una visión holística de la problemática fitosanitaria y de las diferentes estrategias del manejo integrado de plagas a fin de asegurar una producción inocua y sustentable, acorde con las exigencias de los mercados más exigentes.
Inicio
Sábado 7 de Diciembre del 2024
Duración
16.0 (horas académicas de 50 minutos)
Horario
Sa: 16:00-19:20
Do: 09:00-12:30
Conocer los principios básicos de la agricultura orgánica, además de su situación actual en el Perú y en el Mundo. En el Perú, la agricultura orgánica es considerada por distintas organizaciones y actores como una oportunidad de desarrollo, debido principalmente a la creciente demanda de mercados internacionales. Este proceso incorpora cada vez a un mayor número de consumidores, productores, transformadores y comercializadores que necesitan tener acceso a información actualizada de la oferta y de la demanda de este tipo de productos.
Describe la situación actual de la producción, comercio y certificación de la agricultura orgánica /ecológica a nivel mundial y nacional.
Analiza el marco normativo sobre la agricultura orgánica a nivel internacional, nacional y regional.